注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

我的生活  

2008-01-22 23:37:31|  分类: 乱乱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我知道很多同学来给我留言了,感谢,可是有些事他们根本不懂,我是什么性格确切的说很少人了解,我喜欢笑,曾经我以为笑可以赶走烦恼,可是我笑了,烦恼还在,就像我说的烦恼不会随夜而去快乐却会;我以为我用很夸张的动作可以挥掉不愉快,可是我做了,不愉快还在,没人知道我隐藏在大笑背后的忧伤,也不会有人明白我的真实想法,毕竟我自己惯了。

      不是我多愁善感,只是有些事别人没经历过,不会了解,从小我的经历就已经超过了我能承受的范围,整整20年,我不知道自己是怎么过的,从小我身边的所有事都让我觉得生活,亲情,金钱,利益原来是分不开的,我遭受的,父母不了解,别人更不会了解,所以我对亲戚没感情,对亲戚很反感,我知道不是所有亲戚都这样,可是起码我的我是这么觉得的,他们对别人,甚至是我父母和欣都不是,可是我........没关系我习惯了,有什么呀,好坏等我一走就无瓜葛了,以后我不会承认我有亲戚在黑龙江。其实他们现在对我很好,可是有用吗,小时的一点一滴我都不会忘,甚至做梦都记得,现在对我好只是因为我中学学习特好,一直都是他们出门炫耀的焦点,可是现在我名落孙山,为什么一个电话也没有,也许有人说我想的太多了,不是的,我自己的亲戚我很了解。

       我的父母很爱我,我知道,可是有时他们做的实在太让我受不了了,这一点我已不想多说,毕竟他们是我父母,我不会恨他们,我要孝顺他们的,这一点我不会忘。

我的生活 - 沓沓骞骞 - 沓沓骞骞的小窝

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017