注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

担心我的爱  

2009-03-20 10:47:41|  分类: 乱乱的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            不知道担忧是不是有用,总是会平白出现很多的不安,担心哪个人 会让他动心了,或者这样长期的两地分隔,会让原本恩爱的我们将爱情给遗忘了,我不是对自己没有信心,只是现实生活中有太多这样的案例,我不知道该怎么去处理这样的意外,会是突发的还是会让我提前就有感觉?我都不想,这一次我真的好想有结果,并不是因为自己怕嫁不出去,而是因为自己付出了真心,我现在很了解那些为了爱情做出很荒唐举动的人了,也许有时他们也是情不自禁吧!

           可是万一被我不小心言中了,我会怎么样呢?是高调的离开,还是乖乖的给人家到地方,既然已经没有感情了,那么死守得到的也不是幸福,正所谓留得住人留不住心,只是我真的不希望有这样的事情发生,我希望我们能幸福的一起走下去!即使穷困!真有那么一天,我也许只能祝他幸福了!

           其实也许是我自己太敏感了!我并没有任何证据能证明他有什么变心的趋势啊!他还是会关心我,还是会让我吃好的,还是会想我给我发信息!只是生活中的太多,让我乱了分寸吧!我真的无法想象自己真的会被人抛弃!!!我发过誓的,如果这次我的恋爱宣告失败,我就再也不会继续浪费青春浪费人生在恋爱上了!!!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017