注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

该死的天气 该死的平台期  

2009-03-24 23:26:44|  分类: 破茧成蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是一个很怕冷的胖子,平时热点还好,我不会想吃冰棒什么的,可是天一冷了,就拼命的想吃东西,前两天天气暖了,就节食,加每天运动(快走)一小时来减肥,可是老天不帮忙,上周下雨了,其实下雨也没什么,关键是还降温,好冷!我把收起来的秋裤又翻了出来,还是很冷!结果这几天就吃的很多,也怪自己没控制住!该死的嘴馋,不过也不是自己控制力不行,今天我就是控制的很好啊,因为今天虽说有点冷可是已经开始升温了!今天早上喝了一碗不叫粥的粥,因为除了一点葡萄干,就是藕粉冲的了,吃了一个鸡蛋!中午没有吃就直接午睡了,怕吃了睡会胖,下午大约三点半时候喝了碗白米粥,晚上六点左右放学挣扎着吃凉面,可是控制住了,结果到学校食堂打了三个菜,白菜,干子,和土豆!晚上和朋友出去买东西,一路上都很痛苦,不过还是坚持住了,自己也算是很有毅力了!加油吧!

        我觉得光靠节食效果是不明显的,我打算要配合运动,因为现在120斤是一年半以前维持的,一直没有掉过!即使偶尔掉到112,不到五天就回来了,曾经选修课选过瑜伽,每周一次,平时自己小练一下,可是隔了一段时间自己真的只有112斤了,当时简直不敢相信呢!

        食谱嘛还是要符合以前的,从明天起把每天快走一小时改成慢跑一小时,毕竟只有运动才能促进新陈代谢嘛!我不会吃减肥药的,是药三分毒!加油吧,小胖妞,美丽只有25斤的距离,如果一个月可以瘦8-10斤,加上半个月的平台期,那么,暑假的时候(7月份中旬)就可以成为梦想中95斤的美女了!!!加油,加油!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017