注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

其实今天就开始了  

2010-03-12 23:16:34|  分类: 破茧成蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天没有在饮食上特意控制,只是运动了,美其名曰是运动无非是我和M在操场啊,校园啊,散步走了3个多小时,算是运动了!毕竟一个冬天没有运动了,也不能突然就运动起来啊,先走,快走一周在渐渐的跑起来!免得身体接受不了!

      而且我决定,我每天运动都要有变化,比如我第一天跑冷0圈走了5圈,第二天就走10圈,跑15圈,以后运动量增加了,在继续变化,就是让每天运动满90分钟,但是不是规定每天要运动多少,下雨天就可以走楼梯!或者就干脆休息一天!

      饮食就是早上粥加鸡蛋,中午食堂两个菜加一两饭,晚上水果!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017