注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

意外发现:呼呼大睡能减肥  

2010-05-13 13:28:31|  分类: 美丽密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  被称为“瘦身最后机会”的睡眠瘦身法目前在日本掀起一阵浪潮,连许多屡次失败的人都大幅度瘦下来。

  据日本最新研究成果表明,导致身体发胖的主要原因是体内生长激素分泌不足。生长激素简称hgh,是人体自行分泌的一种天然激素,主要作用是促进骨骼及肌肉的生长,同时也加速体内脂肪的燃烧。hgh的分泌量会随着年龄的增长而下降,到30岁以后便迅速下降,所以越接近中年,体态越臃肿,身材不易保持,甚至变形。即使是保持20岁时的饮食习惯,体重仍难保持标准。hgh只有夜间睡眠时分泌,尤其是在入睡90分钟以后分泌量最旺盛。

  美国学者首先发现在入睡前补充高浓度复合氨基酸,可促进成年人hgh的分泌量增加,快速燃烧体内多余的脂肪,在睡眠中可恢复窈窕身姿。这种被称为“睡眠瘦身法”的惊人发现,既方便又轻松,可以说是划时代的瘦身新法。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017