注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

油性皮肤夏季养护  

2010-05-13 13:32:17|  分类: 美丽密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季油性皮肤的保养是极为主要的。首先增加清洁皮肤的次数,每天为2—3次。每周使用一次磨砂膏以进行更深层的清洁,以免过多的皮脂,汗液堵住毛孔。另外,外出时要在面部、手臂涂抹防晒霜、防晒油等,以减轻紫外线照射,防止皮肤被晒黑。应戴遮阳帽、遮阳伞、墨镜,以免紫外线刺伤皮肤和眼睛。

  

  若面部涂了油分大的护肤品,不可外出曝晒太阳,这样会使皮肤急剧紧绷而受损。化妆也不宜过浓,以免“妆粉”在阳光曝晒下渗入皮肤,会留下斑痕,在饮食方面也要注意,应以清淡为宜,多吃蔬菜、水果、多喝水,少吃油腻食物和刺激性食品,不喝浓咖啡或过量的酒,以减轻皮肤油脂分泌旺盛。最后还要注意调节室内的温度,避免过多出汗。多使用含油少、水质的化妆品。让自己的皮肤安然度过一个炎热的盛夏。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017