注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

夏季如何涂脚趾甲油  

2010-05-13 13:35:10|  分类: 美丽密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏季因为穿凉鞋而常常露脚,许多爱美的青年女性喜欢在脚趾甲上涂上指甲油,再配上一双色彩合适的凉鞋,使整个人看上去前卫、靓丽。

  美化脚趾甲和美化手指甲的方法有些差别,它不是修长才好看。要将脚趾甲剪得齐齐的,只涂一定限度的尖端,颜色不要太深,以红色和橙色为佳,有时讲究和手指甲油同色系。

  在脚趾甲上涂指甲油并不如涂手指甲油那般容易。因为脚趾不如手指灵活,故涂时更加费力,有时甚至沾污了脚趾甲以外的皮肤。现在有一种化妆工具可以免除涂污脚趾甲的麻烦。把它嵌在脚趾缝中,使趾间间隔扩大,这样涂上指甲油便不会沾污其他部位。或用棉花和柔软的布也有帮助。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017