注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮子的小窝

慢慢变好,变得更好!

 
 
 

日志

 
 

幸福的二十天  

2010-10-10 21:37:31|  分类: 甜蜜爱恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个十一是一个幸福的十一,中秋节,我就踏上了回哈的火车,没有吃最爱的月饼,23号晚上安排好住的地方我就急匆匆跑去找他,还骗他说是一个朋友,还骗了宿管阿姨,他见到我,很兴奋,很激动,不停地说我想你了,不停地说你真傻,用力抱着我,说咱们出去住,他回去穿衣服,下楼找不到我,大喊我的名字,像疯了一样,后来他说他以为自己产生幻觉了,他告诉我中秋节同学请客那天他是怎么计划我们将来的,他说他研究生毕业就娶我,他还说他那天唱歌很帅,还说我要是早回来就领我去了,说了很多,他边走还边和我说看来你爱我要比我爱你多一点之类的话,我也很开心,见到了久违的宝贝。陪他看了三天的书,很甜蜜,很幸福!

        之后妹妹回来了,我就搬到她那边去了,让老公好好看书,三天后我就回来,可是这三天老公天天给我短信,天天吵着要来,果然来了一天,后来最后一天起了个大早来接我,我其实不同意的,但是他说他惦记我,他说他不来看不下去书,他来了,看见我还是那么兴奋,那么甜蜜,老公爱撒娇了,爱和我闹了!我们三个去了KTV,唱了一下午,老公唱的真好,王杰的歌像是原唱一样!多彩多艺的老公!

       十一就是七天的补课,他去上课,我就上网,到点买吃的回来等他,他生日那天,下午他逃课了,他说他想陪我,我们去逛超市,他还搂着我说真好,真幸福,每年都有老婆陪我过生日,我反问你什么时候给我过生日,他说他毕业以后年年都给我过生日,很感动!我们晚上他打游戏,我躺在他身边看电视。聊聊天,偶尔我们一起躺在那疯啊闹啊,老公怕痒,我总咯吱他!虽然期间因为我的原因闹了几回,可是所有的幸福都不会因为这些小吵闹而减少!离开那天老公和妹妹送我去车站,临进站台的时候老公趴在栏杆上看我,我的心都碎了,眼泪差一点就流出来了,但是为了学业,为了不再继续耽误老公复习时间,我不能在留在哈了!我们都是为了将来的幸福在努力,都是为了以后可以很好的生活而奋斗!我们现在总是规划我们的将来,我要生两个孩子!我们一定会幸福的在一起!

        老公开始进入紧张的复习阶段了,虽然我对他有信心,可是他总是有很大压力!不管怎么样,都希望老公可以考上研究生,因为我不想让老公有任何遗憾!以后不能总和老公聊天,不能总给他打电话了,要给他很多时间复习,很多时间休息,有我打扰他的那些时间,他都可以休息好一会了,我爱他,就像他爱我一样,希望我们可以一直这样幸福,希望我们可以有个很美好的将来!

        回来听说我们实习时间可能改到大五下学期了,很是不爽,因为我以为我可以陪老公毕业,给他照毕业照,蹭他的散伙饭,看来都泡汤了,但是无所谓,如果他有时间可以来我这,我也可以逃点课回去只是心里有点不爽,但是既然这样安排也没办法,而且老天总是有道理的!我只能认了!只是希望老天可以让我们一直在一起!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017